Яркий цвет души ослеплял тебе глаза

Яркий цвет души ослеплял тебе глаза,
Мои же - ты хвалил. Какая егоза.
Про Тютчева, Толстого мне поведал,
Спросил обедала ли, еды сам не отведав,
Прикормил чаем, кофе, сладкой булкой,
Всё не закончилось одной прогулкой.

И вспоминая все эти мгновения,
Корю себя за мрак в твоей душе,
Повисло надо мной тогда клише,
Что не достойна я тебя навек,
И не такой уж и хороший человек,
И прежде чем используешь меня,
Я в грязь решила утопить тебя,
И свои чувства.

В омуте тонули вместе.


Рецензии