Я и ты

Я один –
И ты одна
На закате ночи мглистой.
Я живу,
И ты живёшь –
Только мы не повторимся.

На страницах сентября,
На страницах мирозданья,
На страницах бытия,
На страницах состраданья.

Ты ушла –
И я ушёл
На закате ночи мглистой
В темноту
И в пустоту,
Где с тобой не повторимся.

На страницах бытия,
На страницах состраданья,
На страницах сентября,
На страницах мирозданья.


Рецензии