Димон

Димон.
Есть у меня приятель Дима,
Он очень умный и серьёзный,
Он слово знает : " парадигма"!
Ещё ( о, ужас!)- " скурпулезно"!
Ему набулькаешь портвейна,
В сени раскидистой берёзы,
А он в плие благоговейном,
Разлив оценит :" Скурпулезно!",
Спинозы - древние трактаты,
"За обе щеки" он полощет,
Но после третьего " стакатто",
Заметно как-то станет проще...
Идёт домой " в плену иллюзий",
Переставляя ноги еле,
Но все-ж в мозги контент загрузит,
Прочтя роман Макиавелли....((


Рецензии