А у нас всё правильно!

-"Фима,лучше быть без
ума от женщины,чем
дураком от природы"

Юмор из "Одноклассников"



А вот а нашем городе,-
всегда хорошая погода,
Она никогда не
позволяет зарождаться
плохим сомнениям и
трещинам!
А у нас,в психушке,не
бывает дураков от
нашей чудесной
природы:
Все они здесь без ума
от счастья и любых
женщин!


Рецензии