Там горы дышат облаками

Там горы дышу облаками,...
И водопад шумит....
И веет мир прохладой...
И Облако, что до Небес...

Парило и сверкало ясно,
И белизной искрились в вышине...
Спустилось с  Неба.....
Облако упало.....

Устало , ......
И туман теперь...
Спустилось серой дымкой на Рассвете...
В Новосибирск гостить то Облако пришло


Рецензии