Воскреснут в душе переливы

Пусть Рождество Христово
Исполнит мои мечты!
Грусть с обидами в пекло,
Злой гнев утонут во лжи.

Пусть отчаяние и боль
Пропоют высокую соль.
Измена,печальная блажь
Уменьшаться быстро в ноль.
 
Нежная дружба, как кроль,
Приплывет из небес лучом,
Солнце, как черная смоль,
Будет для темных палачом.
 
Светлое Солнце, как небо
Воскресит в душе переливы.
Радость, как чудо, блаженство
Утешит, как лунные приливы.


Дата написания: 2007 г.
Дата редакции: 19.02.2022 г., 14:20 - 14:49 чч.


Рецензии