Облако Туманом стало

В Новосибирске хорошо ему,
Там нежное тепло..Душевно очень
И реченька журчит...
И лес грустит тихонько...

И птички певчие летают..
Подсолнухи их манят добротой....
И рыбка плещется ...
И Красота вокруг....

И хвойный лес...
Сосна там Королева...
И гроздь рябин сверкает  на заре..
И Облако Туманом стало

К тебе оно пришло...
Туман красивый и спокойный очень..
К тебе пришел....
Окутал синевой..


Рецензии