Жизнь наша не кино

Всё, что не видно снаружи
Светится изнутри.
В действиях и поступках,
В ненависти, любви.

Кажется всё банально,
Трудно понять одно-
Счастье,оно не в  сложном,
Счастье,оно в простом.

Всё, что скрываем,тщетно
Нас же самих убьёт.
Вроде бы не приметно,
Только запущен счёт.

Кажется всё нормально,
Нужно понять одно-
Тайное станет явным!
Жизнь наша, не кино.

19.02.2022


Рецензии