Когда два брата близнеца

Когда два брата близнеца
Друг друга бьют по рожам,
То остальные "гоп-ца-ца!"-
Кричат и бьют в ладоши.
Растет число вороньих реп
Галдящих,злобных песьих...
Есть зрелище,подайте хлеб
7орластым,востроносым.
Когда один "боец"лежит,
Другой в слезах с похмелья,
То зрители,достав ножи,
Подарок легкий делят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.