Повсюду

Повсюду серые оттенки,
Дождь моросит уже с утра,
Пришла пора к переоценке
В понятиях"добра" и "зла".

Царит распутица в погоде,
Та же беспутица в умах.

Исчезнет знаем бездорожье,
Сложней с рассветом в головах...
      19.02.2022.


Рецензии