Бывает жемчуг алым?

Всё будет хорошо
Я это знаю
Всё хорошо уже сейчас
И полон мир Любви

И Лето потихоньку уплывает
И день короче стал
И ночь уже темней
Красотка Осень........

Ах какая штучка!)...
То ливнем льет...
То трели соловья
То россыпи рябин алеют

То снова Солнышко пригреет
И новый День искрится и блестит
Подарков много в эти дни бывает
И спелый персик

И инжир поспел
И ароматом дыня удивляет
Гранаты яркими рубинами блестят
А поле колоски златые...

Красивые, танцуют с ветерком
И журавлиный клин
И птичьи стаи, ...
Кружатся и взмывают ввысь

Грибочки дружною семейкой
Танцуют в хороводе ...
И листва уже желтеет
И алые искрятся жемчуга

Бывает жемчуг алым?
Да конечно!!!!....
Смотри как ягоды блистают
Средь листвы ...

А аромат цветов!!!!....
Какая прелесть!!!....
И ветерок играет с листьями
Смотри!....

Налюбоваться можно ли?
Не знаю....
Что может быть красивей матушки Земли
-Люблю я пышное природы увядание!..

Сказал так Пушкин....
Сказочный поэт....
Я тоже любоваться буду я Природой
Красой от Бога, Родиной моей.


Рецензии