Цель

Стая темных жнецов ютится.
Им бы крылья, да как у птицы!
Им бы скорость перемещенья!
А в придачу ясность мышленья.
А в придачу цель обозначить.
Виноватых сразу назначить.
Виноватые станут целью.
Будут их изымать прицельно.


Рецензии