Я люблю свою собаку

Я люблю свою собаку.
Просто так, что она есть.
Без меня она скучает.
И не может даже- есть.

В уголке прижмется тихо.
Ожидание в глазах..
Почему ушла надолго..
Я с тоски умру сейчас.

Терпеливо - час за часом.
Целый день сидит и ждёт.
Неужели эту верность -
Люди.. Кто - то предаёт?!


Рецензии
С лаем Радостным встречаю,
Как услышу звук ключа.
В ней одной души не чаю,
За колбаску калача.
Шутка с уважением -

Владимир Ганноченко   08.03.2022 20:03     Заявить о нарушении