Поздравляю вновь и вновь!

Улыбнётся мир любя.
Принося свои победы.
С днём рождения тебя!
Под ногами есть планета.

Пусть не губит жизни дрожь.
Улыбнётся в небе солнце.
Ты играешь и поёшь.
Сердце вслух всегда смеётся.

Ветер с моря дует вдаль.
Сердце радует Воронеж.
Пусть уйдёт души печаль.
Так немало сердцем помнишь.

Грустным быть сейчас нельзя.
Да, прибудет вдохновенье!
Соберутся пусть друзья.
И оставят поздравленья.

Сердцем молча берегу.
Бог за это не осудит.
Подарю тебе строку.
Может быть приятно будет.

Миру ты несёшь любовь.
Что сердца всегда так манит.
Поздравляю вновь и вновь!
Дорогой мой друг, Доманин!


Рецензии