Я никуда сегодня не спешу...

Я никуда сегодня не спешу...
Смотрю в окно, как мнёт сугробы ливень,
И вслушиваясь в Голос Ветра, с силой,
Пронзающего душу мне, - грущу...

То, что творится в мире этом, -
Зеркально в мире и Ином...
Мы - отражение друг друга в Свете.
Тьма в нас вселяется... потом...

*G.M.P.*


Рецензии