Новая каравелла

Пустая пропаганда, злая Ложь
Не могут долго в Мире оставаться.
Хоть вы сильны ещё – не вошь –
Придётся со злодеем поквитаться.

Россия, Индия, Бразилия, Китай,
Иран, Монголия, Венесуэла
Мощь осознали и не любят штаб -
Плывёт с Надеждой эта каравелла.

19.02.2022, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
Заимствовано у Скандалиста


Рецензии