Камилле Валиевой

Камилла! Девочка! Родная!
Держись! Ты - лучшая! Поверь!
В жестоком мире так бывает...
А спорт давно не спорт теперь...

Совсем ребёнок, Боже право!
Но сколько Сил тебе дано!
Тебя отдали на расправу...
Так кем-то было решено...

Все ополчились на ребёнка!
В стремлении девочку сломать...
Но всё равно, ты Чемпионка!
Ты-лучшая! Должна ты знать!
19.02.2022


Рецензии