В горле ком

 

        В Европу прорубить окно
        Еще не показалось мало?
        Мы снова вляпались в г...о...
       -Захлопните, чтоб не воняло...
        Заткните мерзкую клоаку-
        Отстой заразы мировой,
        Тупые янки лезут в драку...
        Не надоело? -дайте бой!
        Но извергается на нас
        Их политическая рвота,
      - Не Украина и Донбасс
      - За русскими идет охота.
        Уж лает псарня, озверев,
        Флажки сжимаются потуже,
        Им мало власти на земле
      - Они пришли по наши души.
        А вы, гламурные бесилы,
        Вам на Россию наплевать,
        Грести бобло, да жить красиво..
        Интеллигенты - вашу мать!!!
        Сидите в страхе и без силы,
        Вам СТЫДНО братьев поддержать,
        Нельзя немного быть трусливым,
        Нельзя немножечко предать...

       
       
       
      
       
       
       
      
      
       
       


Рецензии