С Днём Защитников Отечества!

С войны не возвращаются окончательно...
Даже когда остаются живыми,
Помилуй Творец, братьев Благожелательно!
Наполни надеждами их, земными!!!
               
                ***

Всех тех, кто военнообязан,
На службе или в мирном запасе,
Кто с риском в профессии связан,
По чести, чином в приказе.
Возьми за пазуху, Боже!
Защиту даря и спасение,
Путь укажи в бездорожье,
Как Благо яви сослужение!

Мужчины, отличимые духом,
Взглядами с огнём и пеплом,
Цену знающие заварухам,
Натиском идут свирепым.
На врага, на охульника, смело,
На преступника и бандита,
На Руси - богатырское дело!
Сечь вражину! Рать, крепость щита!

Вы, кровиновки наши, родные!
Пусть же Ангелы, вас охраняют!
Как оплот и гербы родовые!
Вас любимых, мольбы сохраняют!

Неба мирного Вам, солнца ясного!
Крепкой дружбы! Верной любви!
Исполнения всего желанного!
Счастья, здравия и света зари!
               
                ***

Не коснётся пусть Вас, запах пороха,
В обереге щита материнского...
Пусть границы не слышат и шороха,
Во отчизне где мощь исполинского!

               
               
                19.02.2022


Рецензии