дыхание гармонии..

медленный вдох - внутрь сплошной позитив,
медленный выдох - прочь негатив…
то что нам вредно - не нужно совсем,
не избавляет от сонма проблем…

вдох не спеша - засверкала душа,
светлые образы чистят всегда…
выдох неспешный - выводится мрак,
даром не нужен весь мысленный брак…

наше дыхание ключ ко всему,
сам отвергаешь ненужную тьму…
сам привлекаешь и счастье и свет
- в этом вселенной прекрасной совет…

19.02.2022


Рецензии