слова

Слова, молчанье им цена,
Молчи и будешь свят,
Не уличен во лжи, не груб,
Но скромен, говорят.
Дурак болтлив, и беден тот,
Кто зря раздал слова,
Молчи, когда кладут во гроб,-
Печальна тишина.
Молчи, пока еще влюблен -
Взгляд скажет за тебя.
Кричишь? - В молчании твоем
Нет страсти и огня.
Слова бумажные верней,
Они хранят тепло,
Я молча напишу тебе
Любимое из слов.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.