День открытых дверей в дурдоме, или куда катимся..

Я наверное очень глупая,
но понять я не могу .
Как скажите мы в минуточку,
потеряли всю страну?
Раздербандили как тряпочку,
разделили пополам,
словно выкрутили лампочку,
чтоб не видно было нам:
как нас делят  на малекулы.
Был вот брат -уже не брат.
А теперь уже военные под порогом прям стоят!
Да когда же это кончится!?
Ведь уже 20ый  век ,
да когда проснётся общество и очнётся человек.
Без войны мы мрём как мошочки,
что не день то новый стресс.
Задолбали эти новости,
нам накой такой прогресс.
И ругаем мы правителей,
и ругаем всех и вся.
От таких вот разрушителей очищается земля?
Нет ,тогда зачем всё это?
Деньги разум им затмил?
И кипит уж вся планета ,
у людей уж нету сил!
Сил терпеть ,а сил бороться вот наверно это есть ,
ждут пока народ проснётся ,вспомнит он про совесть,честь .
Как Канада встрепенёмся ,
полетим во все концы.
Засияет сново солнце,полетят свои гонцы.
А пока мы все в "дурдоме",
и просвета вовсе нет,
может кто нибудь всё ж включит,в мире добрый мира свет!


 


Рецензии