Полетели снежинки с небес

Полетели снежинки с небес,
Закружился любви хоровод.
Укрывая покровом добра,
Защищая от бед и невзгод.
Как несметные богатства Твои!
Милосердию нету конца!
Земле грешной вновь помоги,
Умягчи наши злые сердца!


Рецензии