вишневые сады

все просыпается от сна -
щебечет, гомонит, порхает.
опять ко мне летит Весна -
пьянит и счастьем наполняет.

и тянут почки к небесам
мои вишневые сады,
вольготно воды разлила
река оттаявшей души.


Рецензии