Отзвенело лето, отсмеялось

Отзвенело лето,отсмеялось
Нотками последнего тепла.
Осень золотая аккорды подхватила,
Мой порог листвою замела.
Замела листвою,замесила,
И дождем холодным залила.
И березке грустной веточки обмыла.
Впереди студеная зима.
Но зима подарит ей платок пуховый:
Милая,спокойно засыпай!
И зимой березке будет сниться детство,
Благодатный и желанный рай.
А весной березка волосы распустит,
Зеленью своей заворожит.
Обниму родимую,выпрошу лекарство -
Мне целебным соком душу оживит.


Рецензии