Светлое чувство

За шкафом лежало светлое чувство
Нет не лежало, валялось как сгусток.
Ходили- пинали не замечали
Однажды споткнувшись чуть не упали.
Так продолжалось долгое время
Пока мы однажды не постарели
И вот мы решились комок развернуть,
Светлое чувство, юность, испуг!
Мир засиял, небо искрится
Стала прозрачной мутной водица.
Хвори ушли, сменилась погода
Счастье, любовь, как в лучшие годы!
Светлые чувства - воспоминания
Молодость, юность- не оправдание.
Правильно жить никто не умеет
Любить надо тех, кто душу нам греет.


Рецензии
Интересная лирика! Понравилось! Браво!

Мэри Снегова 2   19.02.2022 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Александр Обрезков   19.02.2022 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.