Перестали мы письма писать...

Перестали мы письма писать.
Разленились,расслабились, незачем
Проще смалик в вацапе послать
Превращаясь в бездушного неуча.
Заменяю слова на картинки.
Получается тот же букварь.
Вот так шутка! А чувства пылкие?
Была булочка стал сухарь.
В век безумный,комфортный и сытый,
Мы разучимся скоро писать.
Словно мячик,чужие послания
Мы друг в друга будем кидать.
Напишу я письмо на бумаге,
Пропуская сквозь сердце слова.
Почерк мой,как ни странно,послужит
Доказательством,что я жива!!!


Рецензии