Тики-Таки, Тики-Таки...

 
 Тики-Таки, Тики-Таки,
С полуночи в городе хозяйничали раки.
Хватали на улице кошек и собак,
Бесцеремонно хватали зевак.
Раки розовые
Болтались по ночному городу вельможами.
Опрокидывали набок машины,
Повсюду валялись рваные в клочья шины.
Покореженные столбы перегораживали дороги,
Полиция,пожарные подняты по тревоге.
Но гигантские раки как в оккупации
Продолжали вокруг распоряжаться.
 В магазины набились раки-малыши,
Грызли клешнями все-от сухарей до лапши...
Потом раки сбились у реки на берегу...
Мощные,жирные раки,- в самом соку!
  Люди! Ау!
Читайте и не верьте в эту ерунду!
 Я сочинять люблю.
Спите спокойно в своих домах!
И ужасы видьте только во снах...


Рецензии