Никого не суди

Никого не суди.
Ни с кем не враждуй.
Себя падшим считай.
И будешь в раю.
Слова мудрых просты.
Но попробуй жить так:
Себя падшим считать
Не готовы никак.
Рот закрыть на замок?
Никого не судить?
Мы так любим знакомым
Косточки мыть.
Завязать свой язык
И поменьше болтать.
Вот тогда на Земле
Прижилась Благодать.
Трудно жить нам в миру
И себя не любить.
Но труднее всего свою гордость сломить!


Рецензии