Вам

в попытках не думать о запретном плоде, предпочитаю удалиться.

жаль не насовсем.

зачем ты вновь ко мне явился?
я не звала тебя, Арес.
ты вновь разжег в груди то пламя,
что мне мучительней войны.
не будь со мною мягче камня,
что чалится в моей груди;
я помню всё:
слова и персты;
меня улыбкой не стыди.

я не могу быть с Вами тёплой,
мне впредь нельзя на Вас смотреть.
желаю позабыть. потоплен,
корабль уплыл. мне не стерпеть.


Рецензии