Ночь оказалась уже на боку...

Ночь
Оказалась уже на боку
Её песенка
В общем-то спета...
Упирается пяткой в Луну
Пахнет потом
И опытом лета...
 
В конспирации тайных птиц
Перекличка
Перед осмотром...
Они чувствуют звук границ
Сон -
И даже его аорту...
 
Только б он не ушёл с ума?
Отказался от привидений?
Память -
Это его тюрьма...
В том числе и
Для ощущений...
 
Поднимается свет
С хвоста...
Сквозь деревья
Как - будто в стропах...
Солнце -
Крепится в небеса...
Иногда...
Целый день -
...опа!?


Рецензии