Кирпич

Зол я сейчас, убегайте,
Всех поуволю с объекта.
Маржу мне, выгоду дайте,
Я Лившиц А.М., директор.

Новый главбух накосячил,
Так и прибил бы урода.
Баннер к стене присобачил:
Кирпич по цене завода.


Рецензии