Сквозь время

чем сильнее хочу о тебе я забыть,
знаешь, тем больше и крепче продолжаю любить.
волосы чуть ли ни до плечей отрастила
куча платьев, рубашек, одежду сменила.
и в глазах уже что другое искрится,
губы выглядят ярче, в них юность лучится.
щёчки сладко, румянненько порозовели,
и стала худющая, как в мавзолее.
другой твой с тобой давненько якшается,
у вас что-то серьёзное, смотрю, намечается.
для меня ты осталась всё той же загадкой.
от того в сердце так не пройдёшь ты украдкой.
так и горит оно, не потухает.
сердце инстинктом тебя ожидает.
тебя и твой ласковый голосок.
жаль, я так и не усвою урок.
о том, как же всё же должна я любить.
о том, как себя после не заглушить.
как же понять почему привязалась?
как мне узнать, почему я осталась
влюблённой в тебя отныне навечно.
сложно понять в этот дивный вечер.


Рецензии