А надо - в меру... Улыбчивым пером

Зима свой белый наряд венчальный и не скрывала,
Но лишь неделю любимым мужем снег называла.

В постели мягкой, в подушках белых, купаясь в неге,
Шептала робко рабой покорной: «Твоя навеки…»

Она любила его за нежность и бархат кожи:
Красивый самый, галантный, свежий, ни с кем не схожий.

В порыве страсти в любви бездумной, что есть в ней силы,
Его в объятьях безумных, жарких вдруг…растопила.

Теперь соломенною вдовою срок коротает…
А надо в меру любить мужчину. Умён, кто знает.


Рецензии