***

вновь плаксивые ночи, эффект побочный
от слова «люблю», мне это порочно.
никем я была, осталась и буду
в руках лживых засранцев я лишь кукла вуду.

сколько осталось мне? день или два?
уже мне по горло это слово "семья".
отчаялась быть пустой, бесхребетной,
всё жду исполнения мечты заветной.
спустись-ка ты вниз, скорее проснись,
опустись, неудачам скорей улыбнись
о землю ударься, и постарайся,
чтоб не облажаться. ты, убирайся,
надежда, пошла вон от сюда скорее!
воодушевление? к чёрту, тускнеет
желание к жизни идти и искриться
отныне мне просто ничего не добиться
лишь в асфальт тебя бросят, чтоб поживиться.
в сон клонит давно, не уснуть всё равно.
мешают мысли о том, что было давно
и мысли, что скоро изменится всё
либо мне в ад, либо в рай. хорошо..
было назад года три. не ценила.
а теперь всё вокруг, кажется, сгнило.
рассказ этот длинный пора прекращать.
все равно не прочтут его, твою мать.


Рецензии