Мы живём, пока...

Мы живём, пока отражается
В голубых озёрах Россия.
А в глазах у нас зажигается
Наше чувство – любви стихия.

Пока помнит героев подвиги
Поколенье юнцов безусых.
И слова пока  будут дороги
Об ушедшем во мглу Союзе.

Пока будут чтить дети родителей.
Пока ценят не золото – дружбу.
Каждый смертный – один из строителей
Того мира, который нам нужен.

Мы живём, пока отражается
В голубых озёрах Россия.
А в глазах у нас зажигается
Наше чувство – любви стихия.


Рецензии