вдруг захотелось записать стих мне

вдруг захотелось очень сильно записать стих мне.
я без раздумий зажгла свет, шум улиц стих в окне.
пёрышко в чёрнила, лист бумаги на столе
мне осталось лишь понять, ну что же там во мне?
вдруг захотелось рассказать мне, что же там в душе.
и может быть я влюблена, быть может страх в лице
вдруг захотелось очень сильно записать стих мне
быть может, ненависть в глазах, быть может грустно мне,
вновь рассталась с человеком, кровь снова на стене,
река со мной, скулит, возможно, одиноко мне
признаться, я совсем не знаю, что же там в душе
но здесь явно кто-то умер, растворяюсь в тишине.


Рецензии