Ассорти

Пришёл к ней под окно, решил отважно:
Конечно, к ней нельзя, но мой каприз*,
Да, замужем, но это всё неважно*,
А дверь-то не закрыта, вот сюрприз.
Муж в танчиках, на всех идёт войною,
Пусть дальше продолжает воевать,
Нахально* просочился за спиною
И в спальню, где с красавицей кровать.
Сначала на дыбы, скажи на милость:
Немедленно исчезни, вдруг войдёт?!
Но после вдруг обмякла и смирилась*,
И даже целовать* себя даёт.
Что было мне за смелость* не признАюсь,
Я хвастаться подобным не люблю,
Что было после? После - просыпаюсь...
Чудесный сон, ведущей отошлю.

* слова, обязательные в тексте


Рецензии