на ДР Тани Анциферовой

Наша Таня, поверьте, не плачет,
Горьких слёз понапрасну не льёт!
Таня в конкурсы пишет, а значит
Скоро первое место возьмёт!

Выше нет для неё интереса,
Чем услышать мелодию строк.
По призванью она поэтесса
И профессия есть - педагог.

Не уйдёт мяч на дно в речке Кане,
Лёд до мая у них, се ля ви.
Пожелаю я милой Татьяне
Многих лет, вдохновенья, любви!

Я надеюсь - браниться не станет,
Ведь друзей поздравлять это кайф.
С днём рождения, Танечка-Таня!
Happy birthday, my dear, my life.


Рецензии