Я ухожу. Стихи к песням

Я всё решила,
Расстаёмся мы с тобой, пока,
Ты не думай, это не игра.
Свет в окошке,
Зажигаешь уж в десятый раз,
Ты не плачешь,
Слёзы сами капают из глаз.

Припев:

Ты классный парень,
Но расходится наш путь,
Не цепляешь душу,
Ухожу, прости, забудь.
Всё проходит,
И любовь моя прошла,
Будь же счастлив,
Попрошу я небеса.

2. Сколько можно?
Объяснять тебе в который раз,
Не исправить, ничего уже сейчас.
Не люблю я,
Сердце ведь нельзя зажечь,
Нету чувства,
А без чувства- это грех.

Припев:


3. И пред Богом,
На коленях буду я просить,
Постарайся, ты, меня за всё простить.
Своё сердце,
Ты, раскроешь для любви большой,
Счастье впустишь,
И оно будет твоей судьбой.

Припев:


Рецензии