Будь всегда самой счастливой...

Будь всегда самой счастливой.
Пусть будет лучшею чертой.
Будь с каждым днем ещё красивей,
Как и внешне, и душой.

Будь на свете самой сильной, самой гордой, смейся, пой.
Завтра будет солнце ярче, будет ясно день за днем.
Но никогда, пообещай мне, не выпускай наружу боль.
Пускай в бою ты проиграешь, но для себя будешь живой.

И, улыбаясь всей душой,
Получишь больше, чем теряешь.
И как принцесса в платье белом
Засияешь, расцветешь.

А если больно, сложно, что же,
Постепенно отпусти.
Все пройдёт. Время лечит.
Я верю, ты сожжешь мосты.

Верь в себя, своему сердцу.
Верь в свой путь, в свои мечты.
Поставишь цель, стремись добиться
И с добрым сердцем живи, живи.

Будь на свете самой сильной,
Самой гордой, смейся, пой.
Будешь солнцем тем счастливым,
И оно будет с тобой.

2022


Рецензии