Мне не хватило сил проснуться...

Мне не хватило сил проснуться...
Проснусь, и снова засыпаю.
И мне б души твоей коснуться.
Мечтать не грех, вот и мечтаю.
Хочу гулять с тобой во ржи,
И трогать спелые колосья.
Зачем мне эта блажь? Скажи?
Она ведь сна лишь отголосье.
А за окном почти зима.
Мороз сковал деревьев ветки.
Природа будто-бы нема.
Под снегом "жёлтые монетки".
Зимою будем ждать весны,
Как виртуальных встреч.
Гостями будут ночью сны.
Поможет время их сберечь.


Рецензии