Формула любви

Любишь – не любит.

Любит – не любишь.

Любовь нелюбимых –

Страдание вечно.

Любит и любишь -

Явление редкое.

Быстро сгорает –

Оно скоротечное.

Люблю и люблю.

Это так ненадёжно -

Быт, чувств бескорыстье,

Съедает мгновенно.

А любишь – не любишь

Заменит привычка.

Она и надёжней,

И служит отменно.

   19.02.2020


Рецензии