Когда весна придёт

Мне тяжела любовь моя,
Нет сил дышать, уходят силы,
Все мысли стаей воронья,
Покоя, тишины лишили.

Лишь только вьюга за окном,
Метёт, натяжно напевая,
Так тяжело, ну а потом,
Проснусь и буду я другая.

Придет весна, изменит все,
Сиренью чувства расцветут,
Пробьются утренней росой,
Дурманым запахом вдохнут.

Ещё чуть-чуть и справлюсь я,
Уйду в безоблачную даль,
Где я смогу принять себя,
Забуду горькую печаль.

И не жалея ни о чем,
Из сердца вырвать эту боль,
Идти всегда своим путем,
Играя значимую роль.


Рецензии