Снова

Мне разом напомнили мысли,
О том кем я был и кем стал.
И сложно сказать, глядя снизу
Поднялся я или упал.
И вновь это странное чувство,
Бросает в пот леденящий
А жизнь это тоже искусство,
И я тоже в ней настоящий.
И тянет в далёкие дали
И снова и снова опять,
Возможность начать все сначала,
Даёт чтобы снова отнять.


Рецензии