Если заглянешь ко мне на минутку!

                *****
         Если заглянешь ко мне на минутку
          Рад отпустить анекдот или шутку.
       Тут поневоле, что миг - это малость,
       Чтобы на дольше когда-то осталась…
         
          Если заглянешь ко мне на часок,
           Тут угощения тонус - высок.
       Тут и чаёк, и, конечно же, сладости.
     Что хлебосольно не сделать - на радости!
    
       Если ко мне вдруг решишься на ночку,
       Тут уж, всё лучшее в доме на бочку!
        Ужин достойный, шампанское, свечи,
      Музыка, танцы, что - чувства нашепчут!
       
          Если заглянешь на день или два,
       Тут уж,  любви, встреч романа глава!
        С каждою новою чувства строкою
      Взять и решиться - на что-то такое!?

                *****


Рецензии