Зачем болельщик ходит на футбол?

У каждого есть дома телевизор,
И можно подключиться к "Матч Премьер".
В трансляции любой момент так близок,
Повтор офсайд покажет, например.

Арены дружно заполняют люди
В палящий зной, промозглый ветер, снег.
Идут в суровую среду по сути,
Но, чем же движим каждый человек?

Любовь к родному клубу, однозначно,
Ведёт болельщика на стадион.
Пылают часто там азарт, горячность,
А дома или в баре хуже фон.

С друзьями можно пообщаться на футболе,
Болеть совместно, обсудить весь матч,
Команду поприветствовать на поле,
Увидеть лично в сетке каждый мяч.

Смотреть игру живьём, без режиссёра,
Не слышать комментатора совсем.
На секторе достаточно обзора,
В трактовке эпизодов нет проблем.

Длинна бывает на футбол дорога,
На выезд замечательно сгонять.
В чужом краю сил отдаётся много,
Но хочется с командой быть опять.


Рецензии