Светлый столб небесной пыли

   Александру Сопровскому

Светлый столб небесной пыли.
Еле видный поворот.
Мы, живые, не остыли.
Повелитель всех нас ждёт.

Утекают песнопенья
Сердца чистого. Полёт
Защищает от паденья,
Возвещает переход.

18 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии