Всё теплее и теплее

Всё теплее и теплее.
Всё светлее и светлей.
Темноту я не жалею,
Хаос пагубных корней.

Слово Бога - Слово Света,
Исповедь да благодать.
До излюбленного лета,
Милые, рукой подать!

18 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии