Крыши страсти и позора

   Александру Сопровскому

Крыши страсти и позора.
Мы - под ними. Видит Бог,
Как желанье разговора
Защищает от тревог.

И покой неизъяснимый
Нас охватывает. Свет -
И единый, и любимый -
Светит, одолевши смерть.

18 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии